Salute e Alimentazione
- Acido folico e 5-metiltetraidrofolato nella prevenzione dei difetti del tubo neurale
- Effetti del caffè sul microbiota intestinale e sulle funzioni intestinali: Impatti sulla salute e sulle malattie
- Estratti vegetali per i disturbi neurocognitivi: un potenziale promettente nella lotta contro il declino cognitivo
- Allergie alimentari acquisite tramite trapianto: un nuovo rischio per i pazienti pediatrici
- Immunoterapia orale con uovo cotto: un approccio innovativo per il trattamento dell'allergia all'uovo nei bambini
- Il potenziale delle microalghe per contrastare la malnutrizione
- Effetto della Vitamina D sui Pazienti Adulti con COVID-19: Review e Metanalisi
- Limitazioni metaboliche nel microambiente tumorale: nuove frontiere nella lotta contro il cancro
- Salute metabolica nei pazienti con ferite croniche e malattie muscoloscheletriche
- Vitamina C: un alleato essenziale per la salute della pelle e la lotta contro l'invecchiamento cutaneo
- Alimentazione e malattia di Hashimoto: l'importanza delle verdure crucifere nella dieta
- Asse intestino-cervello e neuroinfiammazione: il ruolo della permeabilità intestinale e del percorso della chinurenina nei disturbi neurologici
- Ruolo del Microbiota Intestinale nelle Malattie Correlate all'Infertilità
- Insulina intelligente: una svolta per la gestione del diabete
- La tua dieta può influenzare il sistema immunitario: ecco come
- Terapia cellulare per il glioblastoma: una nuova speranza
- Obesità: Nuovo Studio Rivela i Meccanismi Nascosti del Cervello
- Futuro del Trattamento del Cancro: Vaccini Personalizzati a mRNA
- Terapie contro la leucemia: ruolo dei linfociti T e delle proteine che ne limitano l'efficacia
- Impatto della Vitamina D sul Cancro
- Ruolo della Vitamina D nell'Aterosclerosi e negli Eventi Cardiovascolari
- Supplementazione di Vitamina D ed Eventi Cardiovascolari Maggiori: Una Svolta Nella Prevenzione?
- Neural Tourniquet: una rivoluzione nel controllo delle emorragie
- Ringiovanisci il Tuo Cervello con la Micoterapia e un'Alimentazione Adeguata