Salute e Alimentazione
- Uso della Cannabis Durante la Gravidanza: Rischi e Implicazioni
- Il Ruolo della Vitamina A nelle Malattie Respiratorie Neonatali
- Il Ruolo Essenziale di Calcio e Vitamina D nella Prevenzione dell’Osteoporosi e delle Fratture da Fragilità in Italia
- Supplementazione e Declino Cognitivo negli Anziani
- Il Ruolo della Fosfatidilcolina e di SOGPI nella Sindrome dell'Ovaio Policistico (PCOS)
- Come la Dieta Influisce sulla Qualità dello Sperma e la Salute Riproduttiva Maschile
- Glucomannano: Un Potenziale Alleato per la Salute Cardiovascolare
- Ficus Religiosa: Un Tesoro della Medicina Tradizionale per la Salute Umana
- Gli esercizi tradizionali cinesi per l'osteoartrosi del ginocchio: Quali sono i più efficaci?
- Paralisi Cerebrale: Meccanismi e Strategie Terapeutiche
- L'Intelligenza Artificiale e la Formazione in Ambito Sanitario: Sfide e Opportunità per i Futuri Clinici
- Interventi Assistiti con Animali per il Benessere degli Anziani: Una Revisione Completa
- L'efficacia del Tai Chi nella prevenzione e trattamento dell'osteoporosi
- Attivatori Naturali dell'Autofagia per Combattere le Malattie Legate all'Invecchiamento
- L'Importanza delle Fibre Alimentari per la Salute Metabolica
- Sviluppo del Cervello nei Bambini: L'Importanza dell'Ambiente e delle Esperienze Precoci
- Ruolo delle Mele nelle Malattie Non Trasmissibili
- Perché Promuovere l'Alimentazione Sana tra gli Adolescenti nelle Scuole
- Il Tai Chi come trattamento per l'ipertensione: un'analisi approfondita
- Il Ruolo Emergente del Test da Sforzo Cardiopolmonare e della Riabilitazione Cardiaca nella Miocardiopatia Dilatativa
- Il Potenziale Immunoterapeutico della Vitamina E e dei suoi Analoghi nel Trattamento del Cancro
- Le sfide delle decisioni di anticoagulazione nella fibrillazione atriale
- Le Proprietà Bioattive della Buccia di Mela: Un Ingrediente Funzionale per la Salute e la Cosmesi
- Momordicina I: Benefici Cardiovascolari e Meccanismi di Azione