Scienza e Tecnologia
- Benefici di Prebiotici, Probiotici, Sinbiotici e Postbiotici per la Salute dell'Intestino e del Sistema Immunitario
- Digiuno Intermittente: Benefici sull'Infiammazione Intestinale e sul Sistema Immunitario
- Il Ruolo del Microbiota Intestinale nella Prevenzione e Gestione del Diabete di Tipo 2
- Nuoto di Endurance a Lunga Distanza e il Ruolo degli Integratori Nutrizionali
- Gli Effetti Cardioprotettivi degli Acidi Grassi Polinsaturi: Equilibrio tra Proprietà Anti- e Pro-Ossidative
- SARS-CoV-2: Assemblaggio e Infettività - Un Viaggio Oltre l'Infezione
- Gestione del Diabete di Tipo 2 Attraverso la Regolazione del Microbiota Intestinale: La Prospettiva della Medicina Tradizionale Cinese
- Il Latte Materno e l'Impatto sull'Omeostasi Ossea: Le Nuove Prospettive delle Scienze Omiche
- Gestione della Resistenza all'Insulina e Squilibrio Ormonale nelle Donne con Sindrome dell'Ovaio Policistico (PCOS): L'Efficacia di Probiotici, Prebiotici e Sinbiotici
- Effetti e Farmacocinetica dei Withanolidi in Withania somnifera (Ashwagandha)
- Effetti Ergogenici della Supplementazione di Nitrati nelle Popolazioni Cliniche
- Oxilipine derivate dagli acidi grassi polinsaturi: Un'arma contro le malattie cardiometaboliche
- Svelare il Microbiota Intestinale: Implicazioni per la Nutrizione Personalizzata e la Medicina di Precisione
- Assorbimento del Ferro nei Neonati e in Bambini Fino a Due Anni
- Nutrizione di Precisione per Atleti di Endurance: Il Ruolo delle Tecnologie Omiche e dei Wearables
- Effetti delle Alte Dosi di Vitamina D sui Parametri Metabolici nei Pazienti con Diabete di Tipo 2
- Effetto dei Diversi Modelli Alimentari sui Fattori di Rischio Cardiometabolico
- Effetto Differenziale dei Modulatori TRPV1 sulle Risposte Neurali e Comportamentali agli Stimoli del Gusto
- Latte di cammello: Un superalimento per la salute umana
- Gli Effetti degli Antiossidanti sulla Performance e il Recupero nel Calcio
- L'Influenza della Nutrizione su Crescita e Sviluppo della Sindrome Metabolica nei Bambini
- Le Varianti Genetiche e il Metabolismo del Ferro: Un Approccio Personalizzato alla Nutrizione
- Il Potenziale della Quercetina nella Malattia Epatica Steatosica Associata a Disfunzione Metabolica (MASLD)
- Ruolo dell'Asse Intestino-Polmone nella Salute Respiratoria