Perché mangiare l'anguria in estate: proprietà e benefici, anche a letto!
L'anguria è un alimento ideale per nutrire il proprio organismo durante la stagione estiva: composta per il 92% di acqua e per l'8% di zuccheri, si presta benissimo all'idratazione nelle giornate più afose; il suo consumo costante inoltre permette di proteggere la pelle dall'esposizione ai raggi ultravioletti. Ma non finisce qui! Tra le sue molteplici proprietà, l'anguria svolge un'attività preziosa contro le malattie cardiache, abbasando i livelli di colesterolo cattivo nel sangue; permette inoltre di tenere sotto controllo il peso. Sostanze presenti nell'anguria, come la citrulina, consentono di prevenire problemi come l'ipertensione.
Infne è da sottolineare come l'assunzione delle angurie aiuti coloro che ne consumano regolarmente migliorando la qualità del sonno, migliorando il senso di benessere, e contribuendo ottimamente nelle prestazioni sessuali, motivo per il quale l'anguria viene ritenuta un viagra naturale.