Oreo Cheesecake
La cheesecake Oreo è un dolce fresco, invitante e goloso da gustare per qualsiasi occasione. Questo dolce è realizzato con i biscotti Oreo, dei biscotti americani al cacao con una crema al latte all'interno, molto gustosi e deliziosi.
Ingredienti:
Ingredienti per la base di uno stampo da 18 cm:
- 200 gr di biscotti oreo;
- 50 gr di burro;
Ingredienti per farcirla:
- 150 gr di philadelphia;
- 150 gr di yogurt greco;
- 4 fogli di colla di pesce;
- 2 cucchiai di zucchero a velo;
- 250 ml di panna;
- 1 bustina di vanillina;
Procedimento:
Sbriciolate i biscotti e uniteli al burro fuso amalgamandoli per bene e distendeteli sul fondo di una tortiera preferibilmente a cerniera. Successivamento mettete in una ciotola con dell'acqua fredda la colla di pesce. Nel frattempo che la colla di pesce si ammorbidisce iniziate a preparare la crema: il primo passo è quello di montare la panna e successivamente aggiungere ad essa lo yogurt, la philadelphia, lo zucchero a velo, la crema al latte che si trova dentro i biscotti e la colla di pesce ben strizzata. Amalgamate per bene il tutto molto delicatamente e versate nella tortiera cercando rendere il composto perfettamente allineato. Infine potete sbizzarrirvi con la decorazione.