• 0 commenti

Linguine con rucola e ciliegino

Ingredienti:

  • 350 g di linguine
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • 200 g di rucola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Foglioline di basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Cuocete le linguine in abbondante acqua salata. Lavate e asciugate pomodorini e rucola. Tritate finemente l'aglio e fatelo rosolare in padella con un filo d'olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e la rucola spezzata. Insaporite con un pizzico di sale. Scolate le linguine al dente e versatele nella padella con un pò di acqua di cottura. Mantecate il tutto per un minuto e servite decorando con foglioline di basilico. Nessuno potrà resistere al buon profumo e ai colori delle vostre linguine con rucola e ciliegino.

Di Gaetano

Lascia il tuo commento